NUZART

jueves, 13 de enero de 2011

Bacalao a la Gaditana

Bueno,de nuevo estoy aquí para traeros otra nueva receta.
En esta ocasión,os voy a dejar una de mis recetas que tengo ahora mismo en la carta del restaurante donde trabajo.Es un pescado frito,pero con un toque original.Su nombre es "Bacalao a la Gaditana"

Ingredientes:

- 1 Lomo de bacalao
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Tomate
- 1 Vaso de tomate frito
- Vino dulce (Moscatel por ejemplo)
- Harina de freír
- Una sartén con aceite o una freidora
- Aceite de oliva

Bueno,primero cojamos toda la verdura,la lavamos bien con abundante agua,y la picamos lo mas pequeña que podamos(los que tengáis termomix,vais metiendo la verdura dentro de ella y la picáis 5 segundos velocidad 5),calentamos un poco de aceite de oliva en una olla y cuando este caliente echamos toda la verdura picada y la refreímos durante un buen rato,hasta que la verdura quede bien pochada.
Una vez pochada,le añadimos el vino dulce,dejamos reducir un poco y a continuación le añadimos el tomate frito.
Ya de esta manera,tenemos la verdura preparada.
Mientras la verdura se estaba pochando,calentamos el aceite de la freidora al maximo,harinamos bien el bacalao y lo freímos.
Una vez frito,lo colocamos en el plato y le añadimos por encima la verdura.
Aquí os dejo la fotografía de como me quedo el plato.Un saludo y hasta la próxima!!

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