NUZART

jueves, 13 de enero de 2011

Revuelto de Bacon y Nueces al Roquefort

Hola de nuevo amigos/as!!Hoy ando inspirado y con ganas de escribir,así que os voy a dejar una segunda receta por si queréis ponerla de entrante antes del bacalao,aunque yo pienso que para el plato anterior es mejor una ensalada o algún tipo de aliño,ya dejare alguna receta de ese tipo mas adelante.
Bueno de nuevo,este plato podéis degustarlo en el restaurante donde trabajo,"Mesón Asador los Apóstoles"(Cuesta de las calesas,Cadiz capital)
El nombre de este plato es "Revuelto de Bacon y Nueces al Roquefort"
Va bien de entrante si el segundo plato no es muy grande,ya que os aviso que harta bastante.

Ingredientes:

- 3 Huevos
- 100g. Bacon
- 50g. Nueces
- 50g. Roquefort
- Cebolla

Bueno lo primero que hacemos es picar bastante un poco de cebolla,echamos un poco de aceite de oliva a la sartén y refreímos la cebolla.
A continuación,en el momento que se dore un poco la cebolla añadimos el bacon,lo salteamos un poco con la cebolla y le añadimos las nueces.
Una vez salteado todo,añadimos los 3 huevos,y al momento le añadimos el roquefort.
Removemos bien hasta que veamos que esta cuajado el huevo y presentamos en el plato a gusto del consumidor.
Yo para no cambiar,os dejo como quedo la presentación de mi plato.


Bueno aquí os dejo por hoy hasta pronto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario